Ночь

Ксения Петрова 4
Тебе я строчки посвящаю
Ты их прочти,я в них не лгу.
Тебе я душу открываю
Я за тобою в высь бегу.
Смотри,на небе звездочета
Упало ровно три звезды:
Одна с Морфеем подружилась,
Другая падает во мгле,
А третья,падает на счастье,
Ты выбери одну из них
И пусть тебе сегодня снятся
Чудесных роз,благие сны