Я хочу...

Иварина Мостович
Я хочу к тебе вернуться,
Ощутить твой пламень губ,
Можешь ли меня коснуться
И разжечь сплетеньем рук?
Чувства страсти и томления,
Миг блаженства, упоения...

Я хочу тебя любить вновь,
Боль забыть и всё простить,
Заново пульсирует кровь,
Как могу без тебя прожить?
Чувство сильное, глубокое,
Вдохновенное и громкое - Любовь...