М

На Сатурне На Этом
я сделаю стену из туалетной бумаги,
уничтожу все гаджеты,
положу на пороге коряги,
а вы все равно прорветесь и меня свяжете.

паранойя для меня что-то новое,
окно в новый мир.
в котором есть столовая,
где на стуле висит белый мундир.

где веселые старики с красной рожей,
где сохранилась шапочка с буквой "М".
и мне улыбается каждый прохожий
средь белых и локаничных стен