Прощай

Лисья Любовь
Уйти, улететь я хотела тогда
Со скоростью света иль
больше,
Я хотела бежать, но не знала
куда
Боль в груди продолжалась всё
дольше.
Я хотела кричать, но не могла,
Я хотела сгореть и что же?
И я не желала остаться одна,
На меня это так не похоже...
Ты мне сделал подарок, лишь
слово сказав,
Я тогда удивилась, ты
помнишь?
Ты промолвил "Прощай",
опустив лишь глаза,
Но волнение своё ты не
скроешь.
Что ж, иди раз так хочешь!
Беги, убегай от жизни, судьбы и
мечтаний!
Я тоже дарю тебе слово
ПРОЩАЙ
Сто тысяч слов прощаний!
Что же ты не идешь, не бежишь
как тогда?
Испугался, задумался, что же?!
Повернувшись, ответил: "Не
могу без тебя
От любви я умру, но
позже..."
Глупый, что ж ты творишь?
Ты почти что ушел, отвернулся, сжимая волосы.
Для чего ты всё это мне говоришь?
Передумал иль умом тронулся?
И тогда от отчаяния ты
прошептал:
"Кто играет нашей судьбою?"
А в ответ лишь головой
покачав,
Я сказала: "Бог с
Госпожою"