Ангел

Денис Кузнецов 5
Я знаю ангела! Она великолепна!
Она настолько непорочна и чиста!
Она скромна и глазу не приметна.
Её душа стремится в небеса.

О ангел мой!
Ты яростно искришься!
А я вкушаю этот дивный свет.
Я знаю я не сплю, ты мне не снишься.
Я вижу ясно твой прекрасный силуэт.