Кто идет к Богу, включает тот свет

Андрей Алейник
Я целую улыбку твою
Купи мне наряды
формата ЛЮБВИ!
Чтоб цвет был лазури,
лугов, спелых ягод!
От войн и насилья
меня охрани,
Избавь от нужды, мук,
предательства, тягот...

На рУки возьми,
пронеси по Судьбе:
Над бездной, ненастьем,
морозом и зноем!
Ты - МОЩЬ. А я - Нежность!
Мы оба вполне
Достойны блаженства...

Стань, милый, ГЕРОЕМ!

Марина Ажардо

Гипотетически я объективен,
Предусмотрителен, в чем - то наивен.
Лазить люблю там, где нету прохода,
Слушать в живую гудки парохода.
Нравится мне, как растут баклажаны,
Кушать хожу каждый день в рестораны.
Пиво не пью, от него растет пузо,
Предпочитаю я сок из арбуза.

Овощи ем аккуратно руками,
Бьюсь если надо - кулаками, ногами.
Не реагирую на оскорбления,
Нужно иметь к себе дань уважения.
Впрочем, советы давать неуместно,
Жить надо весело, всем повсеместно.
Это цитата, а не совет.
Кто идет к Богу, включает тот свет.