Где любовь моя не знаю

Нина Делар
Где любовь моя не знаю,
Улетела к облакам,
Птицей яркой промелькнула,
И простилась навсегда,
Много глупостей на свете,
Совершаем иногда,
Но любовь всегда чиста,
Чувства нежные как дети,
Не забыть мне никогда,
Вспоминая как любила,
Понимаю лишь одно,
Жаль что это только было,
Нам не нужно всё равно,
Почему же так охота,
Мне смотреть на небеса,
Там любовь моя как ветер,
Не нашла себе гнезда,
Всё пройдёт и провожая,
Это лето навсегда,
Я мечтаю об одном лишь,
Чтоб любовь моя жила.