***

Пятница Софья
касания бьют током ,
а обьятия ,как игла.
и теперь не пойму это толком,
как я без тебя жить могла .

настроение меняется спектром.
и уже забываешь других
и не слова о любви,не надо об этом.
это сотый глупый любовный стих