все мосты сожжены или обращение в никуда...

Екатерина Дюпина
Я не хочу, чтоб ты читал мои стихи.
Чтоб стал их частью не хочу!
Не буду больше сниться по ночам,
И ты поверь, мой друг,я не шучу.

Не буду не писать и не звонить.
И ласки больше мне твоей не нужно.
Я стану сильной,стану равнодушной.
Единства душ порвав тугую нить...

Украл у нас ты радости часы,
Лети по этой жизни ты фривольно.
Будь счастлив, а с меня довольно...
Аривидерчи: сожжены мосты...

Другому подарю любовь...
Другому изолью я душу...
Не заяц я,поверь,что я не трушу,
Сказав тебе: Прощай навеки вновь...

Тебя не научили жить в любви.
Свои сумею зализать я раны.
Я жить привыкла честно, без обмана
А ты, раз нечего сказать, молчи...
Молчи...
Молчи...