Чудо

Любовь Лапаева
Все уснули,только я не сплю.
У твоей кроватки мой малыш сижу.

Ты такой чудесный.Я тебя люблю.
Если хочешь звезды с неба подарю.

Я тебе кусочек сердца отдала.
Ты моя надежда.Я тебя ждала.

Утром встанет солнышко,заглянет в окошко.
Проведет по глазкам,словно лапкой кошка.

От тепла той лапки,ты малыш проснешься,
И от солнца жмурясь,маме улыбнешься.