Я люблю тебя

Артём Будников
Ты самое моё очарование
Прекрасная
Полоса жизни моей радостная
Страстная
Красивая
Очень красивая
Душой и телом
Всем.
Я бы исписал весь асфальт мелом
О тех чувствах что испытываю к тебе
Я бы целовал тебя всегда
Будь я всегда рядом
Постоянно бы ловил твои взгляды
О да глаза!
Твои глаза божественны бездонны
Смесь зелёных с карьем
Видно там часть меня
Видимо хорошая часть меня
Раз ты такая
А ты такая...как я
Ты моя
Я бы позвал тебя закапывать труп вместе
Где нибудь на опушке леса
Чтобы там встретить вдвоём рассвет
Или взять на край света билет
И уехать подальше
От этого города уже тошнит по утрам
И вечерами одному не хочется спать
Пишу по ночам
Я не верую в бога
И я не очень уж добрый
Но я верю в судьбу
В свою и в твою
В нашу
Люди так просто ведь не встречаются
Не влюбляются
Друг другу не улыбаются
Если мы встретились то не напрасно
Это очень классно
Правда классно
Я люблю тебя
Лилия
Ты цветущий цветок в моей жизни