Плевать мне

Лео Клац
I don't care by Apocalyptica: http://www.youtube.com/watch?v=qxDcWvZCSRg

Пытаюсь жить так, как хочу,
Но есть ты, есть ты.
Пытаюсь жить во лжи, молчу -
И вот все мечты.

Ты отрицаешь
Мой путь, не зная,
Как с этим жить,
О чем тут говорить?

Мертва ты или все живешь -
Плевать мне,
Плевать мне.
Уйди, оставь все за спиной,
Ведь, поверь (поверь),
Плевать мне.

Пытался дать тебе понять
Мой путь, мой мир, понять меня -
Ты не слышала слов,
Итог таков:
Я закопал свои мечты,
Была среди которых ты,
Так что рот закрой и уходи.

Мертва ты или все живешь -
Плевать мне,
Плевать мне.
Уйди, оставь все за спиной,
Ведь, поверь (поверь),
Плевать мне.

Мир изменяю свой,
Прощается он с тобой.

Мир изменяю свой,
Прощается он с тобой.

Мертва ты или все живешь -
Плевать мне (плевать мне),
Плевать мне (плевать мне).
Уйди, оставь все за спиной,
Ведь, поверь (поверь),
Плевать мне.

Вообще.