кислородавая

Артём Будников
Она вся такая кислородавая
А я такое её дополнение
Вдыхающее её кислород
Чтобы прожить ещё один год
Она меня оберегает
будто бы я её легкие
не отравляет меня дымом
от сигарет …
Пеплом этой жизни
Будто бы не понимает
Что даже если не травить
..ничто не вечно
И пусть я не её легкие
Но я в её сердце
Такой небольшой бесконечностью
Длиною в жизнь.
И меня уже не как не вырвать
И не разлюбить
И я буду только с нею жить
И всё как-то неправильно
Я чувствую её малейшее переживание..
Её волнение ...её страдание…
Но ничего не могу сделать
Разве что обнять
К себе прижать
на этом всё…
и снова ждать
Наверное, мои опилки не смогут в этом никогда... ничего понять…