Любовь в 21-ом веке

Виктор Малинов
                Разлилася наша речка,
                Затопила берега.   
                Как же ты, мое сердечко,
                Мне взаправду дорога!

                Я взбежал на бережочек -   
                Домик вижу твой вдали.
                Но разрушен наш мосточек –
                Все досочки уплыли.

                Лодка – верное решенье.
                Надо к милой догрести,
                Да, вот бурное теченье
                Может в озеро снести.

                Или так – дойду до брода
                И штанины закачу…
                Только вдруг в весенних водах
                Я простуду подхвачу?

                Ну, да что преграды эти,
                Ведь любовь над всем парит!
                Мой аккаунт в Интернете
                Для тебя всегда открыт!