Мы творцы

Зоя Воронина
Посвящается всем участникам встречи в Краснодаре 13-14 августа на курсе Творца и Перехода



Мы все творцы и нам под силу.
Мир окружающий менять,
Быть чести с правдою мерилом,
Мечты в реальность претворять.

Мы сможем всё! Нам БОГ поможет
Наполнить радостью весь свет,
Любовь вселенскую умножим
И примем все святой обет.

Не обижать, не обижаться
И ближним щедро помогать,
Всегда творить добро стараться
И меньше брать, чем отдавать