уже поздно

Рина Реин
теперь не меня
обнимать будешь за плечи.
мы не можем быть вместе,
давай без красноречий.

в полной темноте
главное не разбиться.

(хотя уже поздно.)

лишь бы снова в тебя не влюбиться.