Память воды

Ингвар Андварафорс
Далёкий звон. О ком звонит далёкий колокол?
Зарей вечернею горит лес красным пологом.
В душе неясная тоска - предвестник ясности.
Лес, многоцветный Лес манит, своей опасностью.

Такая странная Игра, жизнь наша бренная,
то голубь белый прилетит, то стая черная.
Под флагом собственной судьбы плывет кораблик твой,
в моря, где случай бережет не бережёного.
Вода дала -  вода возьмёт,умалишенного,
ветрами сУшеного в соль, но не сраженного.

Костюмчик - шик, не дорогой, и песнопения.
Я был водой и стал водой, в ней всё имение.
Любовь и Память, ветра стон и разногласия,
вода в себе соединит, даст знак согласия.

Ингвар Андварафорс (С)2012