Не унывай

Ксения Петрова 4
Спою.Ударю.Промолчу.
И басами степи глубокой
Дождями небо проучу!
Терпи.Живи.Тоскуй.Печалься.
Но никогда,не унывай.
И помни,друг: весь мир прекрасен,
Его лишь нужно открывать.