Вечерняя платформа

Пороки Горя
Вечерняя платформа,
северный ветер, звуки тепловоза.
В руке тлеющая сигарета,
и боль, что в сердце зудит будто заноза.

Медленные шаги,
тяжелое, но ровное дыхание.
Господь, прошу, помоги,
найти себе оправдание.

Вдали отчетно виден силуэт,
что можно узнать среди тысячи других.
Вторая половина разбитого сердца
среди незнакомых и чужих.

Глубокий вздох,
и вроде готов, готов бежать.
Но что-то останавливает,
и от бездействия хочется кричать.

Последняя минута, что-бы решить,
каков будет конец этого фильма?
Но уже нет смысла что-то менять,
ведь это реальная жизнь, где перемотка бессильна.