Аллея тянется...

Ксения Петрова 4
Аллея тянется рекой,
Порхают в небе облака,
А ты сидишь такой безмолвный
Ну,словно,речь не для тебя.
Там далеко на небосклоне
Летят к тебе дары богов
Прими на память и с душою
Тот нежный аромат цветов.
Пестрят лампадами громады
Укрыты добрым нежным сном
Те мимолетные мечтанья
О светлом,милом и родном.