***

Ксения Петрова 4
Я полечу за той мечтой,
Где солнце путь мой озаряет.
Я буду жить лишь той судьбой,
Что мне по жизни будет рада
И пусть все,может быть,не сладко
Мне мил десяток лет былой
Так разменять его на пафос
Быть может, сможет лишь больной.