Боевое братство

Игорь Ширяев
Всем в первый раз в бою бывает страшно,
Он краповый берет, а ты десант,
Кто где служил, не так уж это важно,
И кто Чечню прошел, а кто Афган...

И кто в наряде где-то на границе,
Хранит ее святые рубежи,
Мы все хотим живыми возвратится,
И жизнь свою счастливую прожить!

Мы сядем за столом и всех помянем,
Тех кто остался на полях войны,
Поднимем рюмки и в почтеньи встанем,
Подарим им минуту тишины!

Хранили и храним покой державы,
От трудностей не бегаем трусцой,
И вовсе не для денег, ни для славы,
Мы бережем для Родины покой!

А все мы вместе боевое - братство,
Как завещали деды и отцы,
За Родину мы не устанем драться,
Десантники, морпехи, погранцы!

4.09.13