Я - твоё одиночество...

Инна Вин
Экс на «Где же ты?» (Игорь Борисов 2)
http://www.stihi.ru/2013/09/05/5232

**
Здравствуй, я- твоё одиночество.
Расскажи, как тебе жилось?
Плохо ль? Грустно когда-то было?
Приходила к тебе чья-то ложь?
Улыбалось тебе ли счастье?
Иль тоска печалила вновь?
По ночам не спалось тебе разве?
По утрам не шумел ли дождь?
Я хочу подарить тебе солнце!
Чтоб оттаяла верой душа,
У любви есть всегда начало,
У судьбы же порой игра!
Не печалься, с тобой я буду.
Но до той поры, пока сам
Ты не скажешь: "Тебя я забуду!"
Я уйду. И мне не будет жаль...