Как хорошо...

Лирика Тушкановой
В окно подул осенний ветер,
Запахло прелою листвой.
Как хорошо, что есть на свете
Надежда,вера и любовь!

Как хорошо,что солнце светит
И дождик мелкий моросит
И жизни радуются дети
И сердце теплое стучит!...