Осень

Василий Ситников Сочи
У синоптиков мы спросим,
что с природой стало вдруг?
Преждевременная осень
Заглянула к нам на юг.

льют дожди, похолодало,
Опустели пляжи вдруг.
и на улицах не стало
Эротических подруг.