Все мои промахи не в счет

Владимир Кабанов 48
Все мои промахи не в счет,
Ведь и победы тоже были.
О них все попросту забыли,
Не разрешая мне в полет.

И контролируя порывы,
Чтоб стены лбом не разнести.
Желая в мире суетливом
Покой и счастье обрести.

На кой мне ляд такое счастье,
Покой, как затхлая вода.
Как будто тихое причастие
Перед уходом в никуда.

Но не дождетесь, и не буду
Мусолить жизненную суть.
Мне два по сто в одну посуду,
Я завтра отправляюсь в путь.