Советская девушка, 21-й век

Полина Клычева
Я время свое потеряла.
Наверное,в прошлом жила.
Я с раннего детства такою
Отсталой от моды слыла.

В шкафу у меня гимнастерка,
а к ней галифе и ремень.
я очень ценю свою форму,
что всем непонятно теперь.

Как так-вместо платья и юбки
ношу гимнастерку с ремнем?
Мой муж-он один понимает.
Мы ходим при форме вдвоем.

Пусть многие будут смеяться-
Советский люблю автопром.
Прекрасные Волги и Чайки-
вот то, я мечтаю о чем.

Мой плеер как символ эпохи:
Там каждых годов есть хиты.
Высоцкий, Утесов, Кипелов,
Военные марши, Битлы...

Советские фильмы прекрасны-
Есть юмор,идея-есть всё.
Я с детства люблю эти фильмы,
В них чувствую что-то свое.

Люблю черно-белые фото,
и честные лица на них.
Красивые,смелые люди...
Теперь уже нету таких.


Уютно мне в собственном мире-
Там нет ни разврата,ни зла.
а тут я всегда одинока-
Подружек себе не нашла.

Когда я кричу-" Отзовитесь!"
пытаясь подругу найти,
они меня просто не слышат-
сквозь время словам не дойти.

Спасибо судьбе лишь за мужа-
Он рядом, он любит и ждет.
Он смог разглядеть мою душу,
И наша любовь не умрет.

Он первый,кто понял, кто принял.
За годы предательств, обид.
я знаю,лишь он в этом мире
меня от всего защитит.

пусть я устарела,неважно.
пусть люди не видят меня.
пусть я не красива,и ладно.
Зато уважаю себя.

В толпе никогда не теряюсь,
за стадом вперед не пойду.
а если судьба и ударит-
Вздохну, поднимусь и уйду.