Как тих покойный вечер белый

Лариса Лазунова
* * *

Как тих покойный вечер белый!
И на аллее опустелой
Как тихо пишутся стихи… 
И снег укрыл мои грехи.
Я ухожу по узкой тропке.
Печалью полон вечер робкий,
И осень прячется во мхи...

В мой сердца шёпот полусонный,
И в белый мой покой бездонный,
Куда теперь никто не вхож,
За чьей-то легкой тенью следом
Я запишу неверным следом
Травы неумершую дрожь.