две чашки кофе

Людмила Половинкина
Накрытый стол
    две чашки кофе.
Зажгла я  свечи
          для тебя.
Жду не с терпением
              любимый.
 Лишь одного
        тебя тебя.
Не будет света .
      лишь две свечки.
Мерцают в  комнатной
                тиши.
Я жду тебя ты 
          мой любимый.
Дарю я вечер для тебя.