Без названия

Романова Полина
Тонкие полосы.
Рот ты закрой!
Грязные волосы,
Мертвый прибой.
Мягкие легкие,
Кровью блевать.
Серые, тонкие.
Всем наплевать.
Тикают часики -
Снова приход.
Режет старается,
В страхе живет.