Кому-то где-то так-то

Лина Ханина
То, что  написано  слезами
Не  больно  хочется  читать
И надо  ли  оно  едва  ли
Кому-то  речи  излагать.

Мол; душу  где-то  обделили,
Скорей  всего  на  небесах,
Чтоб  укрепилась, исцелилась
Не  при  великих-то  умах.

А  та  всё  воет, не  уймётся.
Увещеваний  давний  бред
В  который  раз  не  приживётся,
Поди  уж  сотня  лет  в  обед.

Так  и  сподобились  напару:
Совет  иной  раз  преподаст,
А  больше  я  ей  помогаю
Потешный  век  докоротать.