Часы, секунды, минуты

Лариса Лазунова
* * *


Часы, секунды, минуты–   
Сквозь пальцы белый песок...
Таясь, выжидаю будто
Назначенный Богом срок.

Бесстрастно, невозмутимо
Идут облака стеной
Сует человечьих мимо
Над миром и надо мной.

Космический звук ситара
Молитвой пронзает тьму,
Как след паденья Икара,
Не видимый никому.