Люблю

Елизавета Мурлык
Много раз говорила я, что не люблю
От психов, от нервов, от... чтобы расстаться,
Но я не хочу представлять этот день
Когда запретишь ты к себе прикасаться.

Когда не захочешь, чтоб я была рядом
Когда надоем ты убьешь меня взглядом.
И это случится, наверно, зимой
А может и летом, а в прочем - не важно.

Я всё равно также храню слово "Мой"
Его говорила тебе я однажды.
Тебе говорила о том, что люблю,
А ты улыбаясь шептал: "Да, я тоже"

Себя я, наверно, не думав убью
Чем буду слова слышать
Те, что до дрожи
И те, что на свете всего мне дороже.

Ты знай: я люблю, я любила, и буду
И сколько всего бы не произошло
Я буду искать тебя, видеть повсюду
Пока всё совсем далеко не зашло.

А если зайдет, но истерики хлынут
Тебе уже будет давно всё равно,
Но чувства мои никогда не остынут -
Люблю. Также как и любила давно.