Привет!

Пашков Эдуард
В тебе любя твоё ко мне презренье,
я, горячо любимым стать рискуя,
тебя решил для ввода в потрясенье
поймать для нанесенья поцелуя.

Ты дерзость бы такую оценила
и, пресекая прочие интриги,
варить супы меня бы пригласила
и обсуждать прочитанные книги.

Я у подъезда в папоротник скрылся,
чтоб сразу на глазах не оказаться,
Чтоб тот наглец осёкся и смутился,
с кем собралась ты книжек начитаться.

Прервав его в речах витиеватых,
я прошиплю гремучим василиском,
что по рукам подобных провожатых
ты разошлась, как Кук по зубочисткам.

Что с женщиною нравственно незрелой
не может быть хорошего союза. -
И в тот же миг на шее твоей белой
два пятнышка составлю из укуса.

Я преломлю тебя посерединке
и заключу в ладошку, как растенье,
сквозь бельма глаз, где плавают чаинки,
взирая на твоё сопротивленье.

Всем телом конвульсируя без толка
и без нужды в рыданьях сотрясаясь,
ты подо мной, прогнувшись словно полка,
замельтешишь,как перчик извиваясь.

Уж я тебе задам по полной мере!
Перечить мне - нелепая затея.
- Привет!
- Привет!
Прошла. Закрыла двери.
Так я о чём? Ах,да! Задам тебе я!