пора на работу

Вика Биран
твоя "настоянность" заполняет сознание в разные моменты
вот я уже в постели, включила Этту Джеймс
линзы сняты, одежда в кучке,
цветы с прошедшего др в мусорном ведре на столе
не выбросила, нет, тут ведро работает как ваза,
потому что цветов как-то слишком пришлось
(как здорово, что ты тоже не понимаешь их философии
там, говорят, какая-то структура, текстура, целостность)
день отпущен на все 4 стороны
канал нового дня еще не вышел эфир
ловлю последние вспышки
завтра опять необходимо выдать что-то охуенное
иначе этот мир меня уволит
но это завтра, потом разберемся со свершениями
а сегодня у меня появилась просьба
выдай мне трудовую книжку, пожалуйста
напишем там "наслаждатель насти", "заполнитель граф насти", "захватчик территорий насти", "охранник уюта насти"