Музыка

Лариса Лазунова
* * *

День шумен, на расправу скор –
Минор...

И вечер нудный длится. Сердца боль – 
Бемоль...

Ночь-мама.
Гул холодных звезд – 
Диез!

Рассвет-маэстро. Нежный перебор
На арфе утренних лучей. Забор
В росе восторгов. Соло – пташий хор – 
Мажор!!!