Ни чужие мы, просто никто

Владимир Деменков
Ни чужие мы.  Просто никто.
Ни развод, ни банальная ссора.
Просто пуговиц нет на пальто,
ты скрутила к концу разговора.

Оглянёшься – не видно следа,
заглядишься - откликнется кто-то,
только что-то ушло навсегда,
как с любым для земли оборотом.

Нужно как-то по-новому жить,
шмель допьёт скоро осени бражку,
нужна женщина чтобы пришить,
ну, а можно ходить нараспашку.

Ни покой, ни душевный разброд,
только сердце оставит на донце,
как в последний руки оборот,
засмотрелось зашедшее солнце.

Ни дыхание чувствовать ртом,
откровенным до дерзости взглядом.
Ни чужие мы. Просто никто.
Как и все здесь, живущие рядом.