Вместо прощания... Опять 16

Ахметов Тимур
Представь себе, я не заплачу,
Когда увижу вас вдвоем,
Поверь, я не могу иначе,
Жить только лишь календарем,

Вот август, вот опять суббота,
А помнишь?!.. впрочем, стоит ли....
И не твоя уже забота,
На части рвать календари

А называл меня любимой,
Дарил цветы, и под дождём...
Теперь ты пробегаешь мимо,
Идете за руку вдвоем

В лицо задует грязный ветер,
И занесет листва порог,
Моих несбывшихся мечтаний,
Воспоминаний и тревог...