Давай уедем с тобой на Бали

Плыть По Течению
Давай уедем на Бали,
О чем так мечтали.
Бери шляпу, сандалии,
И чтобы доброго пути
Нам пожелали.

Давай уедем на Бали,
Где множество храмов,
Отмаливать грехи,
Где жрецы пишут лонтары-
Священные тексты.

Давай уедем на Бали,
Из Денпасара до Убуды.
Возьмем бемо и мы в пути,
А мимо нас кокосовые пальмы.

Давай уедем на Бали,
Ночью по пляжу бегаешь ты,
Срывая повсюду жасмина цветы.
Я попрошу сделать нам лавровые венки,
Белый мне, розовый как любишь ты.

Давай уедем на Бали,
В Сапуре возможности нам даны
Соединить наши души,
Не снимая венки,
Под ореолом вечной любви.