Афоризмы-2 ирония

Евгения Чернобелова
Невозможно упасть ниже ног.Мораль - чьих.
Недовольны малым,но не примем большего.
Можно подумать,что...Можно.Разрешаю!
Река течет не в том направлении?Сделаем из нее озеро!
Сожги свой дом,раз свет его погас.
Когда тебя не слушают и не принимают всерьез,не утешает даже сознание собственной правоты.
Не навреди своими словами покойнику.
Даже весна может быть поздней.
Деньги - не главное,когда они есть.Особенно если их много.
Собаки чаще лают на того,кто хуже татарина.И паспорт предъявлять не надо!
Смертельный номер.Трюк,в общем-то,несложный.Самое главное после него - услышишь ли ты аплодисменты.
Телевидение и интернет - как соска : только привык,а уже отнимают.
Даже бесконечность имеет конец.
Если повезет,то,погнавшись за двумя зайцами,можно увидеть третьего.
Скажи,что любишь,и больше не напоминай об этом.
Когда мы кого-то усиленно избегаем,значит,он нужен больше всех.