Алексею Венедиктову

Евгений Ростунов
Он "лучший", мягко говоря...
Не может жить без вискаря...
Глава и вольный журналист...
От Соловья не любит свист...
"Не пить, работая, нельзя"...
С ним все политики друзья...
Взгляд только трендами на мир...
Точь в точь без грима король Лир!