Дитё-одиночка

Елизавета Мурлык
Мама хотела, чтоб выросла паинька-дочка
Оценки хорошие, платьице, кисти в руках,
А выросла просто пацанка, дитё-одиночка
У которой всё в жизни вовсе, вовсе не так.

Когда от нас ушёл папа, я стала сильнее
Если меня обижали я слёз не лила,
Хранила я сердце своё. для того, что важнее
Но заставить кого-то любить меня я не смогла.

Я нежная, полная ласки, девчёнка-веселье
Стихи иногда я пишу и люблю рисовать,
Но я не пойму, почему в моей жизни везенья
Бывает так мало, все любят мне в душу плевать.