Дежа вю!

Инна Вин
Спасибо Аталии Нава! Экс появился благодаря ей!

**

Ах, как привычна непогода! Душа  знакома с "дежа вю".
Уже не гость. Почти хозяйка! С сомнений я слезу смахну.
Поставлю вазочку с вареньем. И улыбнусь ушедшим дням.
На вешалке пусть будет зонтик. Оставлю будущим дождям!
А, коли, холодно мне будет, возьму я плед и выпью чай.
И ночью посмотрю на звёзды. Луна укажет путь мне вдаль.
А солнце мне добавит веры! С судьбой сегодня подружусь.
Любви не будет? Очень жаль мне! Но жизнь всё же я прощу!