Забудь!

Владимир Валеев
Забудь меня, коль некогда писать...
Когда нет сил на пару строк...
Когда до корочки исписана тетрадь...
И все стихи тебе не в прок...
Забудь меня, смешного иль в тоске...
Нам было очень, вместе хорошо...
Пусть не хватать мне будет этих дней...
Увы... кончается экранное кино...
Чтоб не пришлось в подушку ночью выть...
Послав все сказанное в ад...
Забудь и все!!! Забудь, чтобы забыть!!!
Чтоб не вернуться никогда назад...