Я не просила все же ни о чем

Евгения Чернобелова
Я не просила все же ни о чем
И шла единственной дорогой:
Она пустынна и убога,
Но что мне в том?
Душа кричит,немотствуют уста,
И эта немота дана от бога.
А я иду,то весело,то строго,
И нет на мне креста.

2.9.90 г.