Ты

Елизавета Мурлык
Когда-о ночью, поздно поздно
Я вылезу в своё окно,
Мне станет резко очень слёзно
Пойду куда-то далеко...

Пойду туда, где мне все рады,
Пойду туда,где нет войны,
Туда, где я найду все клады
Негаданной своей судьбы.

Там будет ярко и красиво
Не будет бед, обид и грёз
Там замечательно и мило
Душа цветет быстрее роз.

Но всё же, я остановлюсь
Остановлю свои мечты,
В свой город быстро я вернусь
Ведь в городе моём есть ты.