Придет время

Ягодка Конфетка
Печальный взгляд на прощанье
На новую встречу надежда
Поцелуи торопит время
Мысль о разлуке режет

Дверь закрывая снова
Я говорю пока
Смотришь мне вслед с любовью
Скоро вернусь опять

Когда-то придет наше время
Я уходить не стану
Ты уезжать не будешь
Счастье единым станет