Фонтан

Александр Костюра
Прогремел.
Застучали по крыше.
Тишина.
С каждым часом всё тише.
Темнота
Окружает сознанье.
Пустота
Наполняет реальность.
Время.
Минуты стекают,
Вечность
Собой наполняя.
Страх
Вызывает сомненья.
Стих
Позабытого поколения.
Ночь
Раскрывает объятья.
Одиночество
В траурном платье.
Сон
У порога зевает.
Мир
Быть чужим заставляет.
Всё
Смешалось во тьме.
Всё
Будто чудится мне.
Всё!
Хочу я покоя
Но жизнь
Выбирает иное.

27-28.09.2010г.