и

Назар Стодоля
 и правдой становится ложь
и жизнь немного короче
и в спину заботливый взгляд
и вместо фамилии прочерк
и номер в каком - то ряду
к фанерке , пока не истлеет
и сколько ещё распятий
чтоб мир этот стал добрее ?