Не надо торопиться жить!

Наталья Малова 2
Не надо торопиться жить!
И суетиться в жизни НЕУМЕСТНО...
Любой минутой нужно дорожить,
Стараться жить и искренне,и честно!

И ждать,что будет лучше,чем вчера,
И верить в то,что  счастье рядом с нами!
Прогнать все неудачи со двора,
И СЕРДЦЕМ говорить,а не словами!

Не надо торопить финал...
Начало есть...и все пройдет когда-то.
Никто из нас не знает и не знал,
Что будет дальше : знать не надо.

Нам не дано в "что будет"заглянуть,
Да и не нужно к этому стремиться.
Для каждого из нас начертан путь,
Мы можем лишь перевернуть страницу!